Hier finden Sie stets aktuelle Neuigkeiten über uns und unser Angebot.
Unsere Betriebsferien sind schon wieder Geschichte.
Seit Montag, 5. November backen wir schon wieder volles Programm!
Wir machen vom 08.10. bis 03.11.2018 Betriebsferien.
31. Januar 2017
Probieren Sie mal unsere
Berliner und Fasnetsküchle
sind jetzt wieder täglich in unserem Angebot.
Wir beziehen keine Frosterware sondern backen aus unserem eigenen Butterhefeteig täglich frisch!
Unsere Berliner füllen wir mit fruchtig leckerer Himbeer-Johannisbeermarmelade eines Premiumherstellers.
30. August 2012
Unser Zwiebelkuchen herzhaft, deftig und frisch aus unserem Backofen.
Nach einem alten Familienrezept mit reichlich Zwiebeln, Sauerrahm, Eiern und Speck zubereitet.
Heiß und frisch aus dem Backofen (Vorsicht, ist dann aber sehr heiß!), zuhause wieder aufgewärmt oder auch kalt - immer ein Genuß!
Ab sofort wieder in unserem Sortiment.
14. Oktober 2011
Das Genussbrot...für den Abend
Manche möchten Kohlenhydrate am Abend reduzieren.
Für alle Liebhaber des echten Abendbrotes backen wir jetzt deshalb unser Genussbrot. Es ist ein Soja-Weizen-Mischbrot das besonders viel Eiweiß und dafür sehr wenige Kohlenhydrate enthält.
Mit Soja - Ideal für das Kohlenhydrat-reduzierte Abendbrot
Das Genussbrot ist ein
10. März 2011
Florians Brot bei uns erhältlich
Spendenaktion zugunsten der Jugendfeuerwehr Waldachtal.
Florian gilt als Schutzpatron sowohl der Feuerwehr als auch der Bäcker.
Jetzt steht der Name Pate für eine Spendenaktion der Bäckerei Rupp.
Ab sofort können unsere Kunden mit dem Kauf eines „Florians Brotes“ etwas Gutes tun. Ein Teil des Erlöses von jedem Aktions-Brot fließt direkt in die Jugendarbeit der Jugendfeuerwehr
Waldachtal.
Das Florians Brot ist seit dem 07.03.2011 täglich bei uns erhältlich. Von jedem verkauften Brot spenden wir 20 Cent für die Arbeit der Jugendfeuerwehr in Waldachtal. Die Brote sind leicht
erkennbar an der feuerwehr-roten Banderole mit der Aufschrift „Florians Brot“.
Wir machen uns mit dieser Aktion stark für die lokalen Belange und freuen uns, die Jugendfeuerwehr vor Ort in ihrem Engagement zu stärken und ihnen finanziell unter die Arme greifen zu können.
Wir haben unsere Aktion bis zur Einweihung des Feuerwehrhauses am 4. - 6. Mai 2012 verlängert.
7. Februar 2010
Unser Kartoffelbrot
im dritten Jahr in Folge und unser Sonnenblumenkernbrot, im zweiten Jahr in Folge, erreichen bei der diesjährigen Brotprüfung die Maximalpunktzahl 100 und werden mit "sehr gut" bewertet!
Dies ermittelte der Sachverständige des Instituts für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) nach den strengen Kriterien der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).
Die Prüfung erfolgt nach fünf Hauptkriterien:
Der Bewertung liegt folgendes Schema zugrunde:
Punkte | Qualitätsbeschreibung | allgemeine Eigenschaften |
100 | sehr gut |
volle Erfüllung der Qualitätserwartung |
90 - 99 |
gut | geringfügige Abweichung |
80 - 89 | zufrieden stellend | merkliche Abweichung |
unter 80 | verbesserungsbedürftig | deutliche Fehler |
Die öffentliche Prüfung fand am 3. Februar 2010 im Gebäude der Kreishandwerkerschaft in Freudenstadt statt.
5. Dezember 2009
Unser Weihnachtsgebäck
In unserem Bäckereifachgeschäft bieten wir Ihnen jetzt wieder eine reiche Auswahl an Weihnachtsgebäck. Wir verwenden nur ausgesuchte Zutaten in bester Qualität. Bei Rezepturen in denen Fett erforderlich ist verwenden wir nur reinste Butter.
Schmecken Sie den Unterschied!
Neuer Internetauftritt online
5. August 2009
Informationen rund um uns und unsere Backwaren finden Sie auf unserer neuen Internetseite. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!
|
|